terms

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196)

Fonte dei dati personali: il proprietario del sito tratta  i dati da te inseriti attraverso la compilazione del modulo "contatti" e del modulo "newsletter" in qualità di autonomo titolare del trattamento; questi dati verranno conservati per il soddisfacimento delle attività da te richieste.

Dati sensibili: Il consenso che il proprietario del sito ti chiede non riguarda i dati sensibili.
Finalità del trattamento dei dati: A) Il conferimento dei tuoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia in mancanza di completamento dei campi contrassegnati come obbligatori i servizi o parte di essi presenti sul presente sito non potranno essere erogati. Il conferimento dei dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà di migliorare i servizi offerti sul presente Sito al fine di renderli sempre più rispondenti agli interessi degli utenti. B) Conferendo i dati acconsenti al loro utilizzo  per finalità commerciali e per l'invio di comunicazioni promozionali, newsletter e informazioni commerciali su prodotti e servizi del  proprietario del Sito o di società terze, attraverso l'utilizzo di sistemi di comunicazione (e-mail, sms, fax, posta ordinaria, telefono), nonché per lo svolgimento di indagini di mercato, da parte della Società o dell'Utilizzatore del Sito o società terze. Il conferimento dei dati personali necessari a realizzare questa finalità non è obbligatorio. L'utente ha facoltà di esprimere o negare il consenso al trattamento dei propri dati personali per il perseguimento di queste finalità.

Modalità di trattamento dei dati: Il trattamento dei dati personali viene effettuato manualmente e con strumenti elettronici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:   il proprietario del Sito potrà comunicare i dati personali conferiti  al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali all’attività e in generale a tutti i soggetti che svolgono attività di assistenza e consulenza professionale, necessaria per l'erogazione dei servizi sul presente Sito a favore, ovvero a società terze nel caso in cui sia stata data la suindicata autorizzazione.  

Diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali:
L'utente ha diritto di ottenere dalla proprietario  del Sito in qualità di titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma comprensibile; l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora tu lo richieda l'integrazione dei dati.
   
Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 si può scrivere a . Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è MATTRED di Rosso Enrico, Via Frejus 47/C, 10043 Orbassano (TO), telefono/fax 011.9012982

Mattred
di Rosso Enrico

materassaio - tappezziere

via Frejus 47/c - Orbassano
Tel/Fax 011.9012982
P.IVA 09494810014

privacy & terms
cookies policy